Vous pouvez trouvez nos produits:
- Dans notre nouvelle "Epicerie du Geissberg", au centre du village de Biederthal, les mercredis et vendredis après-midis de 14h30 à 18h30, ainsi que les samedis matins de 10h00 à midi.
Vente de viande fraîche du Geissberg (boeuf, veau, cabri, porc,...) en alternance 1x/mois environ, en général sous réservation par mail.
- au Domaine du Geissberg même au niveau de l'Epicerie, au bord de la route, où vous trouverez un frigo proposant les différents produits (fromages, produits laitiers, oeufs, jus de pommes).
- sur deux marchés: (fromages et oeufs)
- à Arlesheim (Suisse), le vendredi de 8h45 à 11h15
- à Bâle (Suisse), le samedi de 8h30 à 13h30
- dans des hôtels et restaurants (fromages de chèvre et de vache)
- Biolanden Feigenbaum (Basel)
- La Fourchette (Basel)
- Flore (Basel)
- Restaurant Kreuz (Metzerlen)
- Frühling (Basel)
- La Manufacture (Basel)
- Cheval Blanc (Feldbach)
- Besenbeiz (Kleinlützel)
- dans des supermarchés et magasins bio dans la région de Bâle (fromages de chèvre et de vache)
- Manor (Basel)
- Höheners (Basel)
- Lokal (Basel)
- Prima Natura (Arlesheim)
- Vital Speisehaus (Dornach)
- Bergs' Hofladen (Basel)
- Studinger (Biel-Benken)
- Der Laden (Rodersdorf)
- L'étable Gourmande (Fislis - France)
- Potager du Pfaffenbach (Wolschwiller, Roppentzwiller -France)
- Biodôme (Hégenheim -France)
- sur trois lieux de distribution AMAP's en Alsace: (lait chèvre/vache, fromages, produits laitiers, oeufs, farine, viande de cabri)
- à Huningue, le mercredi de 18h à 19h (dans la cour de l'école Marcel Pagnol)
- à Altkirch, le jeudi de 18h à 19h (sur le parking à côté de la pizzéria)
- à Muespach, le vendredi de 17h00 à 18h (à la fruitière Schwab)